Arranca en octubre el espacio gastronómico de Almería Cocina
Cocinar es generar momentos con significado propio, es construir excusas que nos ayuden a disfrutar de tu compañía. Cocinar es, envolver el tiempo en aromas y colorear sabores para bañarlos en luz, es darnos la oportunidad de inventar diálogos y dar vida a los recuerdos. Cocinar es comprender, descubrir cómo somos y combinar con arte, culturas, gentes y visiones.
Porque al cocinar somos nuestra historia y nuestro presente, cocinamos con el corazón y contigo Almería Cocina.
Talleres, demostraciones y showcooking en el Mercado Central, llenarán el puesto de Almería Cocina, mostrando a sus visitantes las virtudes y versatilidad de los productos de la provincia.
Consulta aquí las próximas actividades o visita la web de turismo.
Martes 2 de octubre 11.30h – Platos típicos Armenios
Miércoles 3 de octubre 18.30h – Las verduras de Almeria con Jose Manuel Bretones
Jueves 4 de Octubre 10h – Semifinal Premios Sakata Categoría Premios Semilla Jóvenes Talentos.
Sábado 6 de Octubre 12h – Cocinamos con la Asociación Mujeres en Igualdad de Viator
Lunes 8 de octubre 11.30h – Cocina Saludable con Ciclo Formativo de Cocina Instituto Albaida
Martes 9 de octubre 11.30h – Grado Superior de Dietetica Instituto Albaida
Miercoles 10 de Octubre 18.30h – Cocina Alpujarreña
Jueves 11 de octubre 18.30h – Vegetal, divertido y Sano.
Jueves 18 de Octubre 12h – Cocinamos a Seis manos los Sabores de Almeria
Viernes 19 de octubre 18.30h . – Recetas con Stevia del mediterráneo NDH ECOLOGICOS.
Sábado 20 de Octubre 12h – Tradicional y Artesano EMBUTIDOS Peña Cruz
Martes 23 de Octubre 18.30h – Repostería clásica para meriendas molonas
Miércoles 24 de octubre 12h – Restaurante “EL recreo “
Jueves 25 de octubre 18.30h – El Puchero de la Rebequilla
Viernes 26 de octubre 12h – “ El Brindi Negro”
Miércoles 31 de octubre 11.30h – Comunidad Terapéutica del Hospital Torrecardenas