Arranca en octubre el espacio gastronómico de Almería Cocina

Cocinar es generar momentos con significado propio, es construir excusas que nos ayuden a disfrutar de tu compañía. Cocinar es, envolver el tiempo en aromas y colorear sabores para bañarlos en luz, es darnos la oportunidad de inventar diálogos y dar vida a los recuerdos. Cocinar es comprender, descubrir cómo somos y combinar con arte, culturas, gentes y visiones.
Porque al cocinar somos nuestra historia y nuestro presente, cocinamos con el corazón y contigo Almería Cocina.

Talleres, demostraciones y showcooking en el Mercado Central, llenarán el puesto de Almería Cocina, mostrando a sus visitantes las virtudes y versatilidad de los productos de la provincia.

Consulta aquí las próximas actividades o visita la web de turismo.

Martes 2 de octubre 11.30h – Platos típicos Armenios

Miércoles 3 de octubre 18.30h – Las verduras de Almeria con Jose Manuel Bretones

Jueves 4 de Octubre 10h – Semifinal Premios  Sakata Categoría Premios Semilla Jóvenes Talentos.

Sábado 6 de Octubre 12h – Cocinamos con la Asociación Mujeres en Igualdad de Viator

Lunes 8 de octubre 11.30h – Cocina Saludable con Ciclo Formativo de Cocina Instituto Albaida

Martes 9 de octubre 11.30h – Grado Superior de Dietetica Instituto Albaida

Miercoles 10 de Octubre  18.30h – Cocina Alpujarreña

Jueves 11 de octubre 18.30h – Vegetal, divertido y Sano. 

Jueves 18 de Octubre 12h – Cocinamos a Seis manos los Sabores de Almeria

Viernes 19 de octubre 18.30h . – Recetas con Stevia del mediterráneo NDH ECOLOGICOS.

Sábado 20 de Octubre 12h – Tradicional y Artesano EMBUTIDOS Peña Cruz

 Martes 23 de Octubre 18.30h – Repostería clásica para meriendas molonas

Miércoles 24 de octubre 12h – Restaurante “EL recreo “

Jueves 25 de octubre 18.30h – El Puchero de la Rebequilla

Viernes 26 de octubre 12h – “ El Brindi Negro”

Miércoles 31 de octubre 11.30h – Comunidad Terapéutica del Hospital Torrecardenas