La EDM Mintonette queda en tercer lugar en el Campeonato de España Infantil de Vóley Playa

Más de 500 participantes han acudido a la cita nacional que ha tenido sede en Teruel, los almerienses vencieron por 1-2 a Orense VP

Las buenas noticias siguen llegando a Almería gracias al trabajo que desempeñan las escuelas deportivas municipales cuando se presentan a los campeonatos que se celebran por España, ya sea a nivel autonómico o nacional, la cantera base almeriense sigue demostrando su potencial cuando se mide ante su rival.

Así lo ha hecho la escuela deportiva municipal Mintonette, que, desde el martes, 19 de julio, se encontraba en Teruel participando en el Campeonato de España Infantil de Vóley Playa que organizó con éxito la Real Federación Española de Voleibol (RFEVB).

La ciudad anfitriona reunió a más de 500 participantes que provenían de diferentes puntos de España para luchar por el primer puesto. Dentro del evento, participaron 22 equipos de categoría masculina y, en la categoría femenina, se han citado unos 32 equipos para conseguir los mejores resultados.

En el caso de la EDM Mintonette logró el tercer puesto del campeonato tras imponerse por 1-2 (11-21, 21-12 y 12-15) al Orense VP en un partido que estuvo muy reñido hasta el final. La escuela deportiva municipal termina su hazaña en la cita nacional con un resultado muy positivo.

El equipo estuvo compuesto por su entrenador, José Manuel Martínez y los deportistas Alejandro Uclés Molina, Asier Martínez Sánchez, David González y Miguel Galdeano, que representaron a Almería de la mejor manera posible: consiguiendo un tercer puesto en la cita.