Irene Rodríguez se proclama subcampeona de España Junior de Taekwondo

Los deportistas de la escuela municipal Club 301 Team han participado en diferentes competiciones donde han obtenido grandes resultados

Almería está de enhorabuena. Los deportistas de las escuelas deportivas municipales no dejan de traer medallas a la capital gracias a sus participaciones en las diferentes citas celebradas fuera de la provincia. En concreto, los miembros de la EDM Club 301 Team de Taekwondo rindieron a un gran nivel en las citas que han participado previas a la Semana Santa.

Una de ellas fue el Campeonato de Andalucía de Taekwondo de la categoría Cadete, donde los deportistas asistieron al Pabellón Deportivo Municipal de Lucena para mostrar su potencial y calidad y en el que finalizaron con resultados idílicos.

La medalla de oro la consiguieron Raúl Hernández Lores y Ana Rodríguez Caparrós. Los cuales obtienen la clasificación para el Campeonato de España Cadete. La plata, por su parte, la obtuvo Adrián Sánchez Barrionuevo. Mientras que el bronce fue destinado para Alexandru Dinu Rodríguez, Stefan Dinu Rodríguez y Noemí García Ruiz.

En cuanto a la clasificación general por equipos, el Club 301 Team se quedó tercer clasificado tanto en la categoría Masculino como en Femenino.

Para el Campeonato de España Junior de Taekwondo, celebrado en el Palacio de Deportes Olivo Arena (Jaén), en el que tres deportistas del Club 301 Team fueron representando a la Selección Andaluza obtuvieron los siguientes resultados:

Irene Rodríguez Fernández, en la categoría -46 kg, logró una plata y coronarse como subcampeona de España, gracias a su magnífica actuación. Ainhoa Moya Morales, en la categoría -52 kg, obtuvo una medalla de bronce, con una gran remontada en el último asalto del segundo combate, que les daba el paso a semifinales. Esther Alonso Palomo, en la categoría -55 kg, llegó hasta cuartos de final ofreciendo un buen trabajo, pero, enfocada en seguir mejorando sus resultados.